校园科技

您当前位置:网站首页 >> 南京职业科技学院 >> 校园科技

我院参加省科协系统深化改革工作现场会

  发布时间:2016-11-13 

2016年119-10日,在淮安市召开了江苏省科协系统深化改革工作观摩活动与现场会。江苏省科协机关、直属单位、综合示范学会、先进省级学会、先进高校科协、市区县科协的2百多位负责人参加了观摩活动与现场会。

作为先进高校科协单位,我院科协副主席王永红参加了会议。

11月9日集中观摩了淮安市科协协同创新示范基地等科协工作的成果与突破。包括孵化“双创”的清城创意谷众创空间;锐意创新别具一格的食品职业技术学院科普馆、淮安实验小学科技馆;求是唯实的正大清江制药公司科协组织;引领科技教育的华明科教设备公司等。切身感受淮安市科协服务经济社会、创新科普工作的新亮点、新典型。

1110日的工作交流大会上,对省科协2016年提升学会服务科技创新能力计划项目进行了授牌。淮安市科协、常熟市科协、省硅酸盐学会、省农技协、科学大众杂志社、省科技干部进修学院等6家单位作了交流发言。

会议材料均通过微信二维码扫描。

江苏省科协党组书记陈惠娟代表省科协党组指出,本次会议主要任务是深入贯彻中央和省委关于科协系统深化改革的工作要求,认真落实省委李强书记对群团工作改革的要求,动员全省科协系统进一步改革创新、激发活力,开拓进取、奋发作为,努力实现“十三五”科协事业的良好开局。并提出了四点意见:1、学习典型,认真总结科协系统改革创新经验。切实履行“四服务一加强”工作职能。2、把握大势,激发科协系统深化改革的原动力。3、聚焦重点,有力有序推进科协系统深化改革。4、加强领导,为科协系统深化改革提供有力保障。

省科协系统深化改革工作现场会

全省科协系统深化改革工作现场会

锐意创新别具一格的食品职业技术学院科普馆

锐意创新别具一格的食品职业技术学院科普馆

清城创意谷众创空间

清城创意谷众创空间

创客教育在淮安实验小学

创客教育在淮安实验小学

引领科技教育的华明科教设备公司