信息公告

您当前位置:网站首页 >> 南京职业科技学院 >> 信息公告

关于申报2016年度南京科技职业学院科研项目的通知

  发布时间:2016-04-14 

各系部、处室:
2016年度南京科技职业学院科研项目的申报工作已经开始,现就申报的有关事项通知如下:
一、申请立项的条件
1、项目主持人必须是我院在职在岗教职员工;
2、以我院的国家省市院级工程(技术)研究平台为载体,主要以企业科研项目为依托实施。与我省高新技术产业领域结合紧密,对产业结构升级或社会发展有重要影响,具有明确的市场目标;
3、对院实验室建立、发展起关键作用的技术创新;
4、项目实施体现产学研结合特点,具有一定的人才条件,技术装备,具有一定的理论深度或良好的企业应用价值;
5、项目实施周期一般为2年左右;
6、项目负责人具有较高的学术水平和敬业精神,具有完成项目所需的组织能力、协调能力。
7、作为主持人,有院内项目未结题的不得申报。鼓励45岁及以下中青年骨干教师主持申报。原则上正高职称教师不作为主持人申报。
二、申报程序及要求
1、申报领域为新材料、新能源、先进制造、化学工程与应用、资源与环境、软件与服务外包、电子信息、物理与化学及其工程应用技术等。
2、项目申报人根据上述领域填写《南京科技职业学院科研项目申请书》,表格从科技处网站—“下载专区”栏目查询下载。所有材料均用A4纸印制。
3、2016年度南京科技职业学院科研项目实行自主申报,有科技查新结果(具体查新方式与地点参见《科技工作手册(2014年第二版)》),技术应用类研发项目需提供合作企业协议或意向书。
4、2016年度项目分为重点项目、一般项目。
   
请各系部对申报项目进行全面审查、签署意见并加盖公章后,于2016年4月29日前由各系部统一报送院科技处,逾期不予受理。申报材料包括申请书、与申报项目相关支撑材料一并装订成册,申报书一式3份、申报项目相关支撑材料一份、汇总表1份(电子汇总表),系部签字盖章。项目申请书的电子稿发至njcckjc@163.com
联系人:尹喆  电话: 025-58372309
 


                                                                                                                              科学技术处
                                                                                                                              2016年4月13日